Перейти к основному содержанию

01:45 09.04.2020

В Ватикане из-за коронавируса закрыли для туристов собор Святого Петра

10.03.2020 21:07:44

РИМ

В Ватикане с 10 марта туристам запретили посещать собор Святого Петра и прилегающую к нему площадь из-за распространения коронавируса, сообщает "Интерфакс-Религия" со ссылкой на сайт Ватикана.

"С сегодняшнего дня площадь и собор Святого Петра закрыты для организованных экскурсий и для туристов", - говорится сообщении.

Кроме того, закрылся мобильный пункт почты Ватикана на площади Святого Петра и книжные магазины издательского дома Ватикана. Ватиканский супермаркет и аптека работу продолжают.

Со среды прекратит работу столовая, где обедают служащие Ватикана, теперь еду им будут доставлять на заказ.

Все эти меры будут действовать до 3 апреля.

С 10 марта на площадь Святого Петра и в собор можно попасть только по работе, сообщает газета "Мессаджеро". На самом соборе повесили экраны, на которых на английском и итальянском рассказывается о мерах безопасности. Так, пришедшим к собору рекомендуют не подходить к другим людям ближе, чем на метр.

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Простите, это проверка, что вы человек, а не робот.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс тИЦКаталог Православное Христианство.Ру Электронное периодическое издание «Радонеж.ру» Свидетельство о регистрации от 12.02.2009 Эл № ФС 77-35297 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций. Копирование материалов сайта возможно только с указанием адреса источника 2016 © «Радонеж.ру» Адрес: 115326, г. Москва, ул. Пятницкая, д. 25 Тел.: (495) 772 79 61, тел./факс: (495) 959 44 45 E-mail: [email protected]

Дорогие братья и сестры, радио и газета «Радонеж» существуют исключительно благодаря вашей поддержке! Помощь

-
+