Перейти к основному содержанию

17:13 12.07.2020

Владимир Путин заявил, что, пока он президент РФ, однополые семьи в стране не будут узаконены

14.02.2020 18:42:58

НОВО-ОГАРЕВО

Президент РФ Владимир Путин заявил, что, пока он занимает должность президента, в России не будет узаконены однополые семьи, "будут мама и папа", сообщает "Интерфакс-Религия".

"Что касается "родителя №1" и "родителя №2", я уже как-то публично говорил, повторю еще раз: пока я президент, у нас не будет родителей один и два - у нас будут папа и мама", - сказал В. Путин на встрече с рабочей группой по подготовке поправок в Конституцию РФ 13 февраля.

Депутат Госдумы Ольга Баталина на встрече отметила, что в рабочую группу поступила масса предложений о закреплении в Конституции понятия традиционной семьи. Она отметила, что еще десять лет назад никто не мог представить, что на смену словам "мама" и "папа" могут прийти понятия "родитель №1" и "родитель №2", а это "реальность в некоторых странах".

"Этим вызвано желание некоторых авторов, которые направляют нам свои поправки, в Конституции прописать, что семья - это союз мужчины и женщины", - сказала она.

В. Путин, в свою очередь, отметил, что такая формулировка - дискуссионный вопрос.

"Семья, вы сказали, союз мужчины и женщины. А если это неполная семья? Что тогда? Давайте, нам надо уточнить некоторые вещи. Брак - это союз мужчины и женщины, с семьей немножко по-другому", - пояснил президент.

Он добавил, что идея сама по себе правильная и должна быть поддержана, "надо только подумать, в каких формулировках и где это сделать".

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Простите, это проверка, что вы человек, а не робот.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс тИЦКаталог Православное Христианство.Ру Электронное периодическое издание «Радонеж.ру» Свидетельство о регистрации от 12.02.2009 Эл № ФС 77-35297 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций. Копирование материалов сайта возможно только с указанием адреса источника 2016 © «Радонеж.ру» Адрес: 115326, г. Москва, ул. Пятницкая, д. 25 Тел.: (495) 772 79 61, тел./факс: (495) 959 44 45 E-mail: [email protected]

Дорогие братья и сестры, радио и газета «Радонеж» существуют исключительно благодаря вашей поддержке! Помощь

-
+