Перейти к основному содержанию

16:32 19.09.2020

Наталья Поклонская: В спорах вокруг фильма "Матильда" сместили акценты

08.01.2020 17:12:31

СИМФЕРОПОЛЬ

Депутат Госдумы от крымского региона Наталья Поклонская заявила, что в спорах вокруг ленты Алексея Учителя "Матильда" сместили акценты и так все перекрутили, что "даже не заметили, как из-под носа искусно увели бюджетные деньги".

"Десятки миллионов. Но всем так было интересно обсуждать личное отношение Поклонской и жизнь нашего государя Николая II, что даже плевать было на такие вопросы, которые я озвучивала. Произошло смещение акцентов, и никому не было дела, ведь мы достаточно богаты, чтобы обращать внимание на такие мелочи", — пояснила парламентарий РИА "Новости".

Ранее Поклонская в интервью радио "Комсомольская правда" сказала, что неверно вела себя в истории с нашумевшим фильмом "Матильда", позволив себе говорить вслух "о личном". Депутат подчеркнула, что сейчас бы не допустила подобной ошибки.

"Мое личное отношение к вере, святым и святому государю с семьей — это то, что я не стану обсуждать публично. Потому что слишком дорого для меня", — сказала она.

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Простите, это проверка, что вы человек, а не робот.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс тИЦКаталог Православное Христианство.Ру Электронное периодическое издание «Радонеж.ру» Свидетельство о регистрации от 12.02.2009 Эл № ФС 77-35297 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций. Копирование материалов сайта возможно только с указанием адреса источника 2016 © «Радонеж.ру» Адрес: 115326, г. Москва, ул. Пятницкая, д. 25 Тел.: (495) 772 79 61, тел./факс: (495) 959 44 45 E-mail: [email protected]

Дорогие братья и сестры, радио и газета «Радонеж» существуют исключительно благодаря вашей поддержке! Помощь

-
+