Перейти к основному содержанию

20:07 28.01.2020

Протоиерей Максим Обухов «Находятся люди, которые слушают окрики наших кураторов из-за рубежа»

12.12.2019 11:38:53

Как сообщалось, организация Human Rights Watch просит председателя Совета Федерации Федерального Собрания России Валентину Матвиенко ввести уголовную ответственность за т. н. «домашнее насилие».

Ситуацию прокомментировал в телефонном интервью «Русской народной линии» руководитель православного Медико-просветительского центра «Жизнь» протоиерей Максим Обухов:

 

Эта ситуация показательна. Какие-то люди воспринимают Россию, как колонию, которой из-за рубежа можно давать указания — принимать или не принимать те или иные законы. Любое насилие, нанесение увечий и т.п. у нас запрещены законом. Нет никакой необходимости принятия дублирующих дополнительных норм. Странно то, что находятся люди, которые слушают окрики наших кураторов из-за рубежа. Давно пора понять, что у нас независимая страна, и мы не должны выполнять указания каких-то хозяев.

Встает вопрос — прислушается ли кто-нибудь к этому соросовскому указанию? Дело в том, что закон о так называемом семейно-бытовом насилии — это акция полностью, от начала до конца, инспирирована зарубежными структурами и их лоббистами в Российской Федерации. Все аналитики, которые изучали этот вопрос, уже доказали иностранное происхождение этих инициатив.

Это закон не о семейно-бытовом насилии, а о контроле за личной жизнью граждан РФ, это закон о разрушении семейных отношений. Так называемое семейно-бытовое насилие — это повод, чтобы вмешиваться в дела семьи, что показывает опыт западных стран, где люди уже бояться вступать в брак. Это заканчивается чиновничье-бюрократическим террором, нарушением частной жизни и вмешательством в дела семьи. Насилие вообще здесь ни при чем, оно и так запрещено.

Уже сделано много для разрушения семьи. Здесь есть вопросы, касающиеся странного поведения российских слуг народа. Почему у нас действует лобби по колониальному типу? Почему у нас законодатели выполняют указания из-за рубежа?

Закон о бытовом насилии является функцией от Стамбульской конвенции, которая устанавливает особый статус ЛГБТ сообществ. Он устанавливает гендерную идеологию, совершенно несовместимую ни то, что с христианской цивилизацией, а просто с человеческим достоинством. Это закон не о семейном насилии, а о диктатуре феминисток. Закончится всё это террором по отношению к семьям, рейдерством, отнятием недвижимости.

Сейчас адвокатские конторы, которые специализируются на разводных процессах, потирают руки в предвкушении новых и новых кусков, которые они смогут зарабатывать, занимаясь разводами и отнятием недвижимости на основании этого закона. Он приведет к тотальному разрушению всех семейно-брачных отношений. Люди будут бояться вступать в браки.

Самое страшное то, что мы никак не можем освободиться от колониального мышления даже с нашей стороны. Мы воспринимаем навязанные стандарты иностранными кураторами как необходимые к выполнению.

 

Русская народная линия

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Простите, это проверка, что вы человек, а не робот.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс тИЦ Каталог Православное Христианство.Ру Электронное периодическое издание «Радонеж.ру» Свидетельство о регистрации от 12.02.2009 Эл № ФС 77-35297 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций. Копирование материалов сайта возможно только с указанием адреса источника 2016 © «Радонеж.ру» Адрес: 115326, г. Москва, ул. Пятницкая, д. 25 Тел.: (495) 772 79 61, тел./факс: (495) 959 44 45 E-mail: [email protected]

Дорогие братья и сестры, радио и газета «Радонеж» существуют исключительно благодаря вашей поддержке! Помощь

-
+