Перейти к основному содержанию

07:16 20.11.2019

А нас-то за что?

17.10.2019 10:23:42

Евреи ни за что не хотят отдавать русского программиста, но продолжают требовать вернуть им израильскую перевозчицу гашиша. Не представляете, какой накал страстей в Израиле - массы комментов (в Израиле их называют токбэками) по типу - проклятая рашка, отдавай нашу девушку! Никто не хочет даже задуматься о судьбе Алексея, программиста, схваченного четыре года назад во время его короткого и злосчастного визита в Эйлат. Эти годы он сидит, безымянный, как Железная Маска, в израильской тюрьме, в ожидании выдачи на растерзание в США - хотя Россия требует его отдать на родину.
Но речь не о нем, и не о ней, а о той удивительной моральной глухоте "на четверть нашего народа", который видит только свои проблемы, только свой ущерб, и плюет на всех остальных. Евреи возмущаются по сей день, что еврейских бизнесменов не пускали в американские клубы сто лет назад - но сегодня они не пускают палестинцев купаться в бассейне Эн-Хание, который находится на палестинской территории, рядом с Бет-Джаллой. Возмущаются, что сидит девушка, провозившая наркотики - и совершенно равнодушны к тому, что сидит русский парень. Ужасаются, что на их пустоши летят железки из Газы - но сами охотно бомбят Сирию. Требуют полного равенства - но отказывают даже в частичном.
Вот что меня возмущает, дорогие израильские сограждане - то, что вы совершенно неспособны увидеть в нееврее - человека.
Но надо упрекнуть и российский МИД, и российскую информационную машину - вы хоть как-то выскажитесь! Хоть как-то ответьте на эту волну антирусской истерии!

Комментарии

сб, 10/19/2019 - 11:08 :

Эта наша вечная оглядка - как бы кого не обидеть , а вдруг евреи губки надуют, а вдруг "партнеры" визы не дадут, а вдруг европейцы газ не купят...Вот и прогибаемся.

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Простите, это проверка, что вы человек, а не робот.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс тИЦ Каталог Православное Христианство.Ру Электронное периодическое издание «Радонеж.ру» Свидетельство о регистрации от 12.02.2009 Эл № ФС 77-35297 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций. Копирование материалов сайта возможно только с указанием адреса источника 2016 © «Радонеж.ру» Адрес: 115326, г. Москва, ул. Пятницкая, д. 25 Тел.: (495) 772 79 61, тел./факс: (495) 959 44 45 E-mail: [email protected]

Дорогие братья и сестры, радио и газета «Радонеж» существуют исключительно благодаря вашей поддержке! Помощь

-
+