Перейти к основному содержанию

05:27 22.11.2019

Жмурки с поддавками

22.08.2019 10:08:10

В Королевстве кривых зеркал

У Вас не бывали, уважаемый читатель, ситуации, когда не хотелось верить в очевидное? Когда возникало острое желание открыть глаза и проснуться, в надежде, что увиденное прежде – всего лишь кошмарный сон? Именно такое ощущение я испытал на днях, ознакомившись с присланный знакомыми минутным роликом.

Он записан в Шотландии учеником одной из школ округа Абердиншир на свой айфон. В записи, сделанной скрытно, зафиксирован фрагмент его разговора с учителем, который выставил парня из класса. Причиной послужило заявление последнего на уроке (Внимание!), что в мире есть всего два пола: мужской и женский.

Что это был за урок: биологии или всепроникающей толерантности, не совсем ясно, но ответ учителя заставляет содрогнуться, поскольку для нормального человеческого ума, слова педагога звучат откровенно дико. Пожалуй, приведу диалог целиком, чтобы было ясно, что здесь не может быть и речи о каком-то недопонимании или двусмысленности. Итак, ученик продолжает диалог, начатый в классе:

       - …Думаю, глупо утверждать, что полов не два, а больше. И любые другие версии, это лишь чьё-то личное мнение…

Преподаватель его перебивает:

- Вот и оставьте своё мнение при себе, а в школе не надо об этом говорить.

Ученик не сдаётся:

- То есть Вы своё мнение можете высказать в классе, а мне моё держать при себе?

Учитель поправляет его:

- Я высказывал не свое мнение. Это мнение Национального управления школьного образования. Ясно?

- Но никаких научных подтверждений этому нет, - не сдаётся ученик. - Зачем же было выгонять меня из класса, куда я пришел учиться? За то, что я сказал своё мнение?

Учитель, похоже, начинает терять терпение:

         - Послушайте, обратитесь куда считаете нужным и подайте на меня жалобу. Но я сказал Вам, чью я выражаю позицию. А вот Вы занимаетесь дискриминацией.

         - Нет. Я лишь выразил своё мнение. Есть два пола: мужской и женский, а остальное это лишь самоидентификация…

На этом запись обрывается, но догадаться, чем закончился спор не трудно, ведь с одной стороны всего лишь, хотя и бескомпромиссный, но всего лишь ученик (Заметим, всего один из класса!) А с другой – вся британская образовательная система, которую вполне можно сравнить с чётко отлаженной машиной!

Вот только до сих пор не покидает ощущение, что они поменялись местами: что это желающий привлечь к себе внимание развязный оболтус заявляет о многообразии полов, а английский учитель – образец вежливости и безукоризненности пытается его вразумить. Но нет, открываем глаза и…  оказываемся в Соединённом Королевстве… кривых зеркал. Впору именно так называть добрую старую Англию, сошедшую, кажется, с ума.

Ромео больше не мужчина?

Как же страна с богатой и славной историей и культурой, оплот традиционализма и консерватизма, твёрдых моральных устоев и пуританской морали, ко всему прочему родина демократии, считавшаяся её витриной, буквально докатилась до такого позора? Нашим умом, дорогие россияне, этого не понять! Ведь мы со школьной скамьи убеждены, что идеалом любви – этого самого святого на земле чувства являются юные Ромео и Джульетта, написанные сэром Уильямом Шекспиром. И что именно там, в «Туманном Альбионе» живут настоящие леди и джентльмены. Но теперь, оказывается…

Да, Британия долго оставалась не только «владычей морей» и вольнолюбивых умов, но и страной гарантированных свобод! Туда традиционно сбегали в т.ч. наши соотечественники, обиженные властью, начиная, пожалуй, со времен Герцена до Березовского или Скрипаля. Сбегали в надежде получить политическое убежище и свободу, которой, по их убеждению, не было на их отсталой и забитой родине – России.

В их кругах за счастье считалось увезти туда же, через Ла-Манш семьи с детьми, где можно дать им самое лучшее в мире образование, в престижных Оксфорде или Кембридже. Сегодня мы сами убеждаемся, чему в них учат, ведь из предложенного сюжета и спора ясно, что британский преподаватель ссылается на распоряжение Национального управления школьного образования – аналога нашего Министерства просвещения. А тем, кто напоминает властям о своём праве мыслить иначе – указывают на дверь.

Конечно, если кто-то из поклонников британской системы образования всю жизнь мечтал, чтобы его сын или дочка превратились в особь противоположного пола, то вопросов к ним нет, но сомневаюсь, что они именно ради этого отправляли своих чад на этот чудо - остров. А как говорят факты, в Соединенном королевстве за дело по перепрофилированию половой и сексуальной ориентации молодёжи взялись всерьёз.

В некоторых школах девочкам запретили одевать юбки, а где-то поговаривают о введении общих туалетов – для тех, кто не определился или сомневается в своей половой принадлежности и ориентации. Да что там в школах – борьба за права ребёнка по смене пола начинается уже в детском саду!

И как свидетельствуют, опять-таки, факты желающих изменить свой пол становится всё больше и больше. На не самую дешёвую хирургическую операцию – серьёзная очередь! По сообщениям, промелькнувшим в СМИ, за несколько лет число трансгендеров в британском обществе подскочило не в два и даже не в десять, а в двадцать семь раз. Если еще в 2010 году на перемену пола во всем королевстве записались всего 94 человека, то в прошлом, 2018 году — их было уже две с половиной тысячи. И самому младшему пациенту - 3 годика!

Сами с усами

У Вас не появилось желания ущипнуть себя и проснуться? Открывайте глаза смелее, Вы себе это можете позволить, поскольку живёте в России – стране, где нет, конечно, таких давних демократических традиций, но у большинства, живущих здесь людей, есть пока еще здравый ум и крепкая память. Где, сексуальным меньшинствам и откровенным извращенцам не удалось навязать свою волю абсолютному большинству. Где, несмотря на предпринимаемые попытки, не получилось развернуть бурную общественную дискуссии по теме гендерных отношений. Им не удалось дискредитировать институт семьи, брака и Церковь, и наши люди продолжают считать бракосочетание – одним из важных моментов жизни, не забывают на свиданиях дарить женщинам цветы и встречают Пасху куличами и возгласами «Христос воскресе!»

Всем этим не может уже похвастаться некогда «консервативная» Британия, растерявшая весь свой авторитет законодательницы и главной хранительницы нравственных норм и моральных устоев. Её монастыри и соборы повсеместно закрываются или передаются бурно растущим мусульманским общинам. (По данным журнала The Wall Street Journal за 20 лет в Лондоне закрылось 500 храмов, но открылось 423 мечети). А сама она оказалась в авангарде продвижения дьявольских планов по разрушению традиционных семейных ценностей, межполовых отношений и безумных трансгуманистических экспериментов по расчеловечиванию и обездушиванию людей. Увы, вслед за ней, этим путем идут, несмотря на заявленный «Брексит» и многие страны Европейского Союза, США, Канады и целого ряда других государств.

Как говорят в народе, ну и «бес бы с ними», но эти люди не оставляют попытки поделиться этим опытом с нами. Вот один из свежих примеров: Как стало недавно известно, в Москве с 2010 года пара гомосексуалистов, вопреки российским законам, «усыновили» каким-то образом двух мальчиков. Разразился скандал, но, как заявила уполномоченная по правам человека в Москве, Татьяна Потяева: «Проверка, которая проводилась московскими органами опеки, говорит о том, что дети занимались в многочисленных кружках, хорошо учились, в воспитании детей помогала бабушка и няня, они постоянно были в контакте с детьми, выезжали на отдых. Поэтому у органов опеки не было никаких причин сомневаться в том, что дети находятся в ненадлежащем состоянии».

Неужели нам всё-таки надо закрыть глаза, чтоб открыв их снова, убедиться, что всё что говорит московская чиновница – страшный сон? Нет, дорогие мои, зажмуриваться, «прятать голову в песок» – это то, чего от нас ждут и уже даже пытаются требовать наши т.н. партнёры, к счастью - не половые. (Вспомним недавнее письмо одного из них музыканта и педераста Элтона Джона к нашему Президенту). А мы будем действовать об обратного: крепить наши традиции, жениться и венчаться, рожать детей и радоваться их смеху, дарить женщинам цветы и уступать им места. И не только 8 марта!   

 

Роман Илющенко, ветеран боевых действий

 

 

 

 

Комментарии

чт, 08/22/2019 - 10:34 :

Осталось выяснить - а кто же запустил эту развратную заразу:

1. Большевики, и когда пришли к власти - именно они первым делом и навязали России и всему миру половую распущенность, обобществлённость женщины и последующие новации.
2. Психологи: К.Юнг, З.Фрейд. Они уже умерли, но дело их живёт и процветает. Они постоянно расширяют свои трактовки человека, поэтому и дошли до детей "флюидов" и прочих мерзостей. Одно из направлений этой бесовской психологической деятельности есть "православная психология", где Радонеж сыграл не последнюю роль в её популяризации.

чт, 08/22/2019 - 12:40 :

Всё так. Единственное, с чем нельзя согласиться, так это с тем, что у нас всё хорошо с отношением к семье и Церкви. Количество разводов практически сравнялось с количеством браков. Да в брак наши соотечественники вступают всё реже, в основном предпочитая блудное сожительство. Об отношении к Церкви вообще молчу. Если так будет и дальше продолжаться, то мы скоро догоним демократическую Британию. К большому сожалению.

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Простите, это проверка, что вы человек, а не робот.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс тИЦ Каталог Православное Христианство.Ру Электронное периодическое издание «Радонеж.ру» Свидетельство о регистрации от 12.02.2009 Эл № ФС 77-35297 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций. Копирование материалов сайта возможно только с указанием адреса источника 2016 © «Радонеж.ру» Адрес: 115326, г. Москва, ул. Пятницкая, д. 25 Тел.: (495) 772 79 61, тел./факс: (495) 959 44 45 E-mail: [email protected]

Дорогие братья и сестры, радио и газета «Радонеж» существуют исключительно благодаря вашей поддержке! Помощь

-
+