Перейти к основному содержанию

08:39 23.08.2019

Протоиерей Димитрий Смирнов выписан из больницы

07.08.2019 17:29:43

МОСКВА

Глава Патриаршей комиссии по делам семьи, защите материнства и детства протоиерей Димитрий Смирнов выписан из больницы, куда был экстренно госпитализирован в конце июля, и вскоре приступит к своим обязанностям, сообщает "Интерфакс-Религия".

"Батюшка вышел из больницы, он находится в официальном отпуске", - рассказали "Интерфаксу” 7 августа в московском храме Митрофана Воронежского, настоятелем которого является отец Димитрий.

Отпуск священника продлится до 17 августа, и в канун праздника Преображения Господня он планирует приступить к совершению богослужений по расписанию.

Как сообщалось, две недели назад 68-летний отец Димитрий был доставлен в кардиореанимацию НИИ скорой помощи им. Склифосовского в тяжелом состоянии. Ранее он перенес операцию на сердце.

Протоиерей Димитрий Смирнов, известный московский духовник и проповедник, настоятель семи столичных церквей, директор православной гимназии и глава Патриаршей комиссии по защите материнства и детства, постоянный автор программы на Радио "Радонеж", ведет активную работу по профилактике абортов и неоднократно высказывался по различным аспектам воспитания и проблемам семьи.

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Простите, это проверка, что вы человек, а не робот.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс тИЦ Каталог Православное Христианство.Ру Электронное периодическое издание «Радонеж.ру» Свидетельство о регистрации от 12.02.2009 Эл № ФС 77-35297 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций. Копирование материалов сайта возможно только с указанием адреса источника 2016 © «Радонеж.ру» Адрес: 115326, г. Москва, ул. Пятницкая, д. 25 Тел.: (495) 772 79 61, тел./факс: (495) 959 44 45 E-mail: [email protected]

Дорогие братья и сестры, радио и газета «Радонеж» существуют исключительно благодаря вашей поддержке! Помощь

-
+