Перейти к основному содержанию

21:00 26.05.2022

Логика народных избранников должна быть последовательной

25.07.2018 13:56:04

Госдума приняла закон, согласно которому в России появился новый праздник. Им станет 19 апреля - в этот день в 1783 году указом императрицы Екатерины Великой в состав Российской империи вошли Крым, Тамань и Кубань. Похвальная, и на мой взгляд несколько запоздалая инициатива наших законотворцев. Перед лицом глобализации и общемировых деструктивных процессов, ползучего внутреннего сепаратизма и до сих пор слоняющегося по миру призрака коммунизма, ответом может быть только возвращение к выверенным историей, истинным и традиционным ценностям. Среди них стремление России к традиционной, имперской форме существования во главе с миропомазанником – монархом.

За официальным признанием закрепления за Россией южных земель по воле Государыни, необходимо идти дальше, признав и за другими самодержцами не менее важные заслуги в деле присоединения к России земель и народов Урала и Поволжья, Сибири и Дальнего Востока, Северного Кавказа и Заполярья, установив эти даты в официальном календаре. Пусть будут воздана честь по заслугам святым князьям, начиная от Александра Невского и его сына Даниила Московского, великих князей Ивана Калиты и Василия III, первого русского царя Ивана Васильевича Грозного и первого императора Петра Первого, до их законных наследников и сторонников естественного расширения России – от убитого заговорщиками императора Павла Петровича и до последнего русского государя – страстотерпца Николая Александровича.

Найдя обоснования для включения в череду праздничных дней факт законного присоединения к России усилиями тысяч русских людей Крыма, Тамани и Кубани (населенных, отнюдь, не всегда мирными жителями), необходимо двигаться дальше, руководствуясь той же логикой. Ведь Россия несла принявшим ее покровительство народам не уничтожение, национальное унижение или колониальное порабощение и ограбление, а освобождение от междоусобных распрей, защиту от внешних врагов, приобщение к благам православной цивилизации и повышение благосостояния при сохранении национальных особенностей, веры, языков и культуры.

Но вслед за признанием заслуги Русских Царей и Императоров надо пересмотреть и оценку деятельности, оказавшихся у власти в результате измены, заговоров и предательства антирусских элементов, начиная от масона Керенского и узурпатора Ленина, до укрофила Хрущёва и иудушки Горбачёва, разбазаривших государственные земли. Сколько еще предубеждений и диких предрассудков в связи с этим царит в головах наших сограждан и топонимики российских городов и сёл.

В этом случае логика наших законотворцев будет вполне завершённой. Сказав «А», народные избранники должны дойти до конца нашего русского алфавита.

 

Роман Илющенко, подполковник запаса, ветеран боевых действий

Дорогие братья и сестры! Мы существуем исключительно на ваши пожертвования. Поддержите нас! Перевод картой:

Другие способы платежа:      

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Простите, это проверка, что вы человек, а не робот.
4 + 9 =
Solve this simple math problem and enter the result. E.g. for 1+3, enter 4.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс тИЦКаталог Православное Христианство.Ру Электронное периодическое издание «Радонеж.ру» Свидетельство о регистрации от 12.02.2009 Эл № ФС 77-35297 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций. Копирование материалов сайта возможно только с указанием адреса источника 2016 © «Радонеж.ру» Адрес: 115326, г. Москва, ул. Пятницкая, д. 25 Тел.: (495) 772 79 61, тел./факс: (495) 959 44 45 E-mail: [email protected]

Дорогие братья и сестры, радио и газета «Радонеж» существуют исключительно благодаря вашей поддержке! Помощь

-
+