Перейти к основному содержанию

01:31 14.11.2019

 
 

Связь с эфиром

СМС: с мобильного телефона пошлите на короткий номер 5522 слово ВЕРА и через пробел вопрос, который хотите задать.
Звонок в студию во время прямого эфира:
8 495 959-59-39.
Звонок в студию: 8 495 950-63-56.
Написать письмо: [email protected]

32 kbps 128 kbps

ПрограммаАрхив РубрикиГородаСпутник

FM 72,92 МГц

Сейчас в эфире 01:15. «Из архива нашей радиопрограммы». «Поминайте наставников ваших». Рассказ профессора Алексея Алексеевича Бармина о своей семье.

Далее 01:37. Литературная страница. Константин Паустовский. «Первый рассказ». Читает Денис Коночкин.

Редсовет в прямом эфире

18.02.2019 19:00

Слушать Скачать MP3-архив часа

Ответы на вопросы радиослушателей. Директор радиостанции Евгений Никифоров, главный редактор Николай Бульчук и шеф-редактор Илья Сергеев

Комментарии

вт, 02/19/2019 - 16:23 :

При всей благодарности радио "Радонеж" выражаю свою солидарность с мнением слушательницы Ларисы Романовны. В этом вопросе здравую позицию выражает также В.А. Саулкин. Нельзя всё время обличать безбожные власти, вместе с ними мы плюём на свою историю, наших отцов!Власть у нас такая, какая есть. Не забывайте про промысел Божий. На мой взгляд правильное осмысление советского периода у Н.Н. Лисового. А также "все точки над i" поставил В.Н. Тростников, особенно в своём последнем послании, которое прочел уважаемый Н. Бульчук. По моему эту тему обличения безбожной власти пора закрыть, а больше внимания обратить на сегодняшнее во многом безбожное время, несмотря на все усилия нашей церкви!
Простите меня!

ср, 02/20/2019 - 19:30 :

Поддерживаю комментарий Марии. Я очень благодарна радио Радонеж за многие передачи!Но если по мнению редсовета советская власть была плохая, то нынешние демократы у власти - лучше? Хотелось бы услышать обоснование такой позиции уважаемого Евгения Никифорова, может что-то непонятно нам, простым обывателям..

ср, 02/20/2019 - 23:32 :

Если человек действительно (не притворно) принимает власть - исключительно как прявление Промысла, он будет относиться ровно-бесстрастно ко всем его проявлениям, - чего, очевидно, здесь никогда не наблюдалось, и ссылка на "Промысел" используется очень селективно, т.е. когда нужно для дела (для воспевания оды). Имеем также в виду, что антихрист - тоже внути этого промысла, и в этом смысле, боюсь даже сказать, - он тоже будет на пользу современникам. Но мы же не будем спрашивать у некоторых баснописцев, пусть и небесталанных, разрешения называть антихриста - антихристом?

ср, 02/20/2019 - 23:57 :

Так что - целиком поддерживаю речь Директора по этому поводу. А вот не поддерживаю ту часть, которая касается передач музыкального цикла Бориса Чернова, мол, звучит плохо (если "непрофессионально" - в этом смысле). Очень хорошо звучит! Звучит хорошо! Плохо звучат всякие молодо-зелено, плохо звучат не дающие ничего сказать ведущие (Димитрий Иванов явно еле справляется с такой "поддержкой", - прослушайте последний эфир), плохо ещё кое-что звучит ("православный бокс", "православный джаз" - директор прекрасно понимает, о чём я говорю) - даже если это кому-то "нравится" - звучит очень плохо. Ну и на счет уровней громкости, о чём уже не первый год вас просят: пока у вас нет 200 тыс на чудо-железку, может просто переписать заставку-увертюру, понизив ей громкость? Это бесплатно сделает любой школьник.

сб, 02/23/2019 - 00:26 :

Прежде чем , по предложению радиослушательницы Марии, тему безбожной советской власти "закрыть", необходимо дать ей все-таки честную оценку. И тогда отпадет постоянная потребность поминать советский режим как врага Церкви. А так просто перестать и забыть - не получится, слишком большой кровавый след. А этого так и нет...

вт, 02/26/2019 - 13:14 :

Сложилось впечатление что тема советской власти болезненная как для тех кто её ругает так и для тех кого это беспокоит. Думаю что здесь нужно как можно меньше эмоций и только исторические факты,трезвая оценка всего советского периода , а это дело трудное и не всегда возможное. Но к чести радио "Радонеж" в эфире представленны совершенно разные точки зрения на советскую власть , что тоже очень хорошо.

А вот батюшка Дмитрий Смирнов так хорошо ругает советскую власть что никто не обижается.

вт, 02/26/2019 - 14:50 :

Интересно было бы послушать мнения о советской и нынешней экономике Катасонова Валентина Юрьевича и, например, Дмитрия Бабича, - в одной передаче

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Простите, это проверка, что вы человек, а не робот.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс тИЦ Каталог Православное Христианство.Ру Электронное периодическое издание «Радонеж.ру» Свидетельство о регистрации от 12.02.2009 Эл № ФС 77-35297 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций. Копирование материалов сайта возможно только с указанием адреса источника 2016 © «Радонеж.ру» Адрес: 115326, г. Москва, ул. Пятницкая, д. 25 Тел.: (495) 772 79 61, тел./факс: (495) 959 44 45 E-mail: [email protected]

Дорогие братья и сестры, радио и газета «Радонеж» существуют исключительно благодаря вашей поддержке! Помощь

-
+