Перейти к основному содержанию

16:56 23.04.2018

Виртуальные «выборы в Учредительное собрание-1917» проведет Фонд Андрея Первозванного

09.03.2017 10:23:31

МОСКВА

Фонд Андрея Первозванного в проекте "Россия-1917. Образы будущего" предлагает перенестись на сто лет назад и проголосовать на виртуальных выборах в Учредительное собрание, которые определили бы будущее страны, сообщает "Интерфакс-Религия".

"Мы предлагаем погрузиться в исторический процесс, представить себя участником тех далеких событий, отметить столетие революционных событий не официальными мемориальными акциями, а живым размышлением об этом переломном моменте истории России и всего мира", - рассказали корреспонденту "Интерфакс-Религия" 8 марта в пресс-службе фонда.

В течение десяти недель на страницах фонда в социальных сетях "Фейсбук" и "ВКонтакте" все желающие смогут отдать свой голос за одну из политических партий, существовавших сто лет назад.

Там же каждый день будет публиковаться информация о позициях партий по ключевым государственным вопросам, и участники сделают осознанный выбор между октябристами, анархистами, монархистами либо проголосуют за большевиков.

Завершится проект очной экспертной сессией, которая состоится 16 мая в Москве, куда вместе с ведущими историками, политологами и общественными деятелями будут приглашены наиболее активные участники виртуального голосования. 

Комментарии

чт, 03/09/2017 - 13:11 :

Виртуальное голосование имеет смысл; но не /только/ через интернет... Кто в наше время верит и-нету?! Настоящую методику надо разрабатывать и применять... Конечно, кое-что можно и в ин-те придумать и использовать; но при телефонном дублировании на храмовые и/или епархиальные, и/или патриархальные, а м/б информационные службы ВВП использовать, если не очень загружены - он человек не глупый, едва ли будет возражать... Это ведь, при грамотной постановке вопосов, информация - а кто вооружен... А если еще и контрольные файлы опросов сделать общедоступными в том же и-нете... Но это патриархальные спецы по информации уже давным давно д/б реализовать; хотя бы как пробу... Связи нашего большинства и меж собою, и через Церковь отсутствуют; а "крикливое меньшинство" жестко связано меж собой и их и-нетом, и телефоном, и посредством их СМИ /телек/... Отсюда и прекрасная организация... Тут и иерархия, и паутина. А у нас 95% находятся вне совместной Поэтому мы и обречены на веную говорильню с ними, вместо РЕАЛЬНЫХ цифр голосований и опросов... Нет?

...

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Простите, это проверка, что вы человек, а не робот.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс тИЦ Каталог Православное Христианство.Ру Электронное периодическое издание «Радонеж.ру» Свидетельство о регистрации от 12.02.2009 Эл № ФС 77-35297 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций. Копирование материалов сайта возможно только с указанием адреса источника 2016 © «Радонеж.ру» Адрес: 115326, г. Москва, ул. Пятницкая, д. 25 Тел.: (495) 772 79 61, тел./факс: (495) 959 44 45 E-mail: [email protected]

Дорогие братья и сестры, радио и газета «Радонеж» существуют исключительно благодаря вашей поддержке! Помощь

-
+