Перейти к основному содержанию

20:19 18.09.2018

Маргарита Симоньян: «Не понимать это может только глупец или предатель. Выбирайте»

01.03.2018 15:30:38

Я ненавижу войну. И очень ее боюсь. В отличие от многих тутошних заводил, я войну немножечко видела.

И в землянке на досках спала, и в овраг под обстрелом ныряла, и в эфир ходила под пулями, и зубы чистила компотом из сухофруктов за неимением на километры вокруг другой незараженной жидкости.

И видела, как погибают люди. Очень много людей.

Поэтому от Послания сегодня я испытываю не гордость и не эйфорию. Я испытываю облегчение и умиротворение.

Не понимать, что все сказанное и сделанное Путиным сделано для того, чтобы войны не было, может только глупец или предатель. Выбирайте.

Затюканная Северная Корея, до которой давно привыкшая играючи уничтожать целые страны Америка боится даже дотронуться, – тому свежий и очевидный пример.

Да, графика отстойная. Тех ребят, кто эту графику лабал на коленке, не дизайну, знаете ли, учили, а быстро и эффективно взрывать себя гранатой, подпустив поближе как можно больше врагов.

И да, наверно, это все стоит дохрена денег, на которые можно построить уйму детских садов.

Пока кому-то в красивом увитом гирляндами домике между Аннаполисом и Вашингтоном не придет в голову поучить нас вместе с нашими детсадами свободе и демократии надежным, десятки раз проверенным способом.

Поэтому меня, тихую, мирную маму двух малышей, радует сегодняшнее Послание. Мне очень нравится, что в ближайшие дцать лет никто не осмелится до нас дотронуться.

А мы пока понастроим тут детских садов и чего еще там.

 

Маргарита Симоньян
член Общественной палаты, главный редактор телеканала «Russia Today»

Источник: Блог Маргариты Симоньян

Взгляд

Комментарии

пт, 03/02/2018 - 07:31 :

Всё верно. Мир давно не воевал и уже "соскучился" по сражениям. То, что никто ни с кем не хочет садиться за стол переговоров и договариваться - это яркий тому пример. И не от нас это зависит - не мы ставим ультиматумы, навешиваем санкции, которые обещаем снять при условиях, которые никогда не могут быть выполнены. Потому интересы нашей страны надо начинать защищать с укрепления вооруженных сил... иначе нас разорят как страны Балтии и Украину - в этих странах раньше была промышленность, а сейчас мужчины едут в Европу, чтобы чистить унитазы бюргерам, оставляя семьи...

сб, 03/03/2018 - 09:52 :

"..Вот именно!!!" Гениальность нашего Президента в способности выбирать приоритеты. А это чрезвычайно не просто, когда на повестке, требующих визы руководителя страны, огромное количество задач. И на каждой теме можно "зависнуть " и потерять время для более неотложных дел. Вот теперь (и очень вовремя) у нас серьезные гарантии для мирного неба над головой, можно спокойно сосредоточиться на "детских садиках!

пн, 03/05/2018 - 06:04 :

Мама троих и бабка пятерых, с пелёнок я помню причитания своей покойной матери, Царствие ей Небесное,
пережившей Сталинградскую эпопею:
—Только бы не было войны.
И вроде тихо, но знаем, что в подвалах спасаются дети Донбасса, и вшей кормят.
Реинтеграция объявлена. Общалась в аэропорту Ростова-на-Дону с женщиной из Стаханова. С ужасом ждут дальнейших действий Пётра Порошенко. Хотя, больше пугают НАТОвские. Эти, как тараканы, скоро из всех щелей будут торчать.
Господи, спаси и вразуми; скажи путь твой, как прекратить войну на Украине.

вс, 03/11/2018 - 18:02 :

Маргарита!Вы молодец.Полностью с Вами согласен.Если бы это говорил не путин,то и брызганья слюной было бы намного меньше.

вт, 03/20/2018 - 06:06 :

Спасибо Вам, дорогая Маргарита! Такого высокого профессионализма и человеческого обаяния нет ни у кого в мире!!!

чт, 03/29/2018 - 10:07 :

Михаил Жванецкий сказал умнейшее: все умные думают одинаково, и только дураки по своему. Поэтому я адекватно воспринял заложенный в Послание смысл, а поэтому вся истерия вокруг России и внутри нее со стороны «либералов» воспринимается ожидаемо и безразлично. Твердую неизменную позицию к ВВП и возможность разбираться в самых сложных политических вопросах мне помогает слова Цицерона на фразу «Платом мне друг, но истина дороже», а именно «Лучше ошибаться с Платоном, чем быть правым с другими». При любых обстоятельствах я буду поддерживать курс России и нашего президента, никакая пиндосская пропаганда не изменит мои убеждения.

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Простите, это проверка, что вы человек, а не робот.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс тИЦ Каталог Православное Христианство.Ру Электронное периодическое издание «Радонеж.ру» Свидетельство о регистрации от 12.02.2009 Эл № ФС 77-35297 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций. Копирование материалов сайта возможно только с указанием адреса источника 2016 © «Радонеж.ру» Адрес: 115326, г. Москва, ул. Пятницкая, д. 25 Тел.: (495) 772 79 61, тел./факс: (495) 959 44 45 E-mail: [email protected]

Дорогие братья и сестры, радио и газета «Радонеж» существуют исключительно благодаря вашей поддержке! Помощь

-
+