Братство "Радонеж" Группа СМИ «Радонеж» Контакты

Аналитика

Все материалы

Я бы предложил руководству России…

15.03.2014 00:00

Игорь Пшеничников

Я бы предложил руководству России не разговаривать с руководством США и стран Европы. Не разговаривать, не убеждать, не уговаривать, не искать понимания с их стороны. Не будет никогда с их стороны ни понимания, ни тем более дружбы. Их надо просто ставить в известность о предпринимаемых нами шагах. И то из вежливости. И в расчете на то, что среди лидеров Западного мира всё же есть ещё кто-то, кто окончательно не помрачился рассудком и способен воспринимать окружающую его действительность относительно объективно. И еще потому, что на Западе, к счастью, еще много простых людей, кто способен отличить белое от чёрного.

А потому России не стоит терять времени. Надо делать то, что считаем нужным – спасти родную нам Украину от власти тьмы и лжи. Не надо смотреть на Запад. Мы никогда не будем для них хорошими. Даже если отдадим им всю нашу страну, а сами себя превратим в их рабов.

Почему с ними нельзя разговаривать? Есть много причин, но все они вытекают из одной, фундаментальной - с бесами, как известно, не то, что договариваться нельзя. С ними даже нельзя разговаривать. Всё равно обманут. И приведут к погибели.

Вспомним обещание Запада Горбачеву не расширять НАТО на Восток и не принимать в НАТО восточно-европейские страны – Польшу, Болгарию, Венгрию, Румынию. Где сегодня границы НАТО? У границ России. А что сегодня США их союзники сделали с Ливией, Ираком, Афганистаном? Что они делают с Сирией? Они действуют цинично и нагло. И кровь невинных людей, убитых по воле США и Западной Европы, вопиет к Богу. Даже страшно подумать, какая участь ждет этих нынешних «властелинов мира» в вечной жизни. Хотя они об этом не думают. Их бог – деньги. Их бог – власть над миром. Американцы и иже с ними упиваются своей безнаказанностью. Их непомерная гордыня окончательно лишила их рассудка. Неужели здравомыслящий человек  будет вести диалог с умалишенным и рассчитывать на его адекватную реакцию? Нет, конечно. Так почему же мы до сих пор рассчитываем на диалог с Западом?

В том, что сегодня Западный мир отошел от Бога, никого не надо убеждать. Кто бывает в Западной Европе, видит это. Христианские церкви как минимум пусты, там нет молящихся. Но во многих странах Европы пошли еще дальше. Христианские церкви отданы под рестораны или мьюзик-холлы. Поезжайте в Копенгаген, Женеву, в Скандинавию, да и вообще в Европу – и посмотрите сами.

Многие задаются вопросом: почему американские лидеры и многие их европейские вассалы ведут себя как психически нездоровые люди? Только больному человеку придет в голову мысль планировать бомбардировки Сирии (вспомните, что еще недавно задумывал Барак Обама). Только психически нездоровому человеку, с полным отсутствием здравого смысла и естественных чувств самосохранения и продолжения рода может прийти в голову мысль узаконить однополые браки и всячески их пропагандировать (посмотрите, что делается практически во всех странах Старого Света, не говорю уже о Голландии и скандинавских странах, где сегодня с трудом можно найти человека, не поврежденного гомосексуальной заразой).

Да, с мирской точки зрения эти люди психически не здоровы. Но если посмотреть на них с духовной точки зрения, - а именно с этой точки зрения и надо всё оценивать, если стремишься понять суть происходящего, - станет ясно, что они просто бесноватые. Ими руководят бесы. Весь Запад уже настолько во власти духов злобы, что трудно ждать от лидеров этого мира чего-то разумного.

Мы смотрим теленовости из Европы и Америки. Видим прилично одетых джентльменов, говорящих циничную ложь и чушь, улыбающихся леди и фрау, говорящих то же самое. Мы видим людей, которые присвоили себе право решать судьбы мира и цинично распоряжающихся чужими жизнями. Мы удивляемся, почему эти джентльмены, леди и фрау не видят очевидного и противоречат очевидному, почему они присвоили себе право судить и решать, вершить судьбы мира, а нам, русским, отказывают в элементарном праве донести правду до мира и защищаться в условиях этой тотальной лжи? 

Разве еще никто не видит, почему Запад так ненавидит Россию? Разве еще не понятно? Потому что мы православные. Потому что мы верим в Бога, на Него рассчитываем и Ему доверяем. Мы все еще идем за Богом, хотя весь остальной мир забыл Бога, хотя наши враги - внешние и внутренние - хотят нас от Бога оторвать.

Почему НАТО без всяких на то санкций ООН бомбила Сербию? Потому что Сербия православная. Почему весь Запад сходу признал независимость Косово? Потому что албанцы боролись против православных сербов. И никто на Западе не захотел расследовать зверства главаря косовских басмачей и нынешнего лидера Косово Хашима Тачи, непосредственно причастного к торговле наркотиками и человеческими органами, изъятыми у пленных сербов, хотя все свидетельства были, как говорится, на поверхности.

Почему  сегодня США и Западная Европа сходу признала законной власть, которая воцарилась в Киеве в результате вооруженного антиконституционного переворота? Почему никто на Западе не хочет слышать, что снайперы, убивавшие на улицах Киева как милиционеров, так и своих же демонстрантов, были наняты этой самой правой оппозицией ради усиления конфликта? Потому что эти узурпаторы украинской власти хотят оторвать православную Украину от православной России и нанести нам болезненный урон.   

Россию не слушают и не слышат на Западе. И никогда не услышат. И не надо этого ждать. Этого никогда не случится. Запад просто хочет уничтожить Россию. Почему? Уже сказано, почему. Потому что мы православные. Потому что дух злобы борется с Богом и теми, кто верен Богу. Это никогда не прекратится. Поэтому не надо ждать, что Запад когда-нибудь опомнится.

Нас давно бы уничтожили, забросали бы ракетами и бомбами, если бы там, на Западе, верили, что не получат в ответ по зубам. Как только Россия будет не способна ответить на агрессию, нас атакуют и разбомбят без всякого предлога! Чтобы бомбить Сербию, Ливию, Сирию и так далее – Запад пытался изобрести предлог, но только потому что есть Россия, которая сопротивляется Западу. Нас же, если мы сами этого допустим, будут бомбить без всякого предлога.  

Если не станет России, конец придет всему миру. В Сербии говорят: у Сербии есть только два защитника – Россия на земле и Бог на небесах. Наши православные братья в Болгарии, Греции и по всему миру говорят то же самое. Поэтому Россия должна быть сильной. Как в военном отношении, так и в моральном. Нам нельзя дрогнуть перед шантажом и угрозами со стороны Запада. Они не тронут нас. Они боятся нас. Потому что мы все еще сильные. Россия – спасение миру от царства лжи и тьмы, которое хотят  установить на земле США и их европейские союзники. А вернее сказать, царство лжи и тьмы, которую хотят установить бесы.

Повторяю, с Западным миром не надо разговаривать. Надо делать  нашу историю. Так, как мы это видим! Иначе за нас на нашей земле прогнившие американцы и европейцы сделают свою историю. И нам в ней места не будет.

Россия сегодня сдает экзамен на право жить. Если сегодня мы его не сдадим, пересдачи экзамена не будет.

Да, мы берем Крым – потому что он русский. Да, надо вернуть Украину – потому что это наша земля. Украина -  потому что у края России. Нет такой страны – Украина. Есть наша земля с нашими людьми, живущими на ней и считающими Россию своей Родиной, своей Матерью, готовыми умереть за Нее так, как готов умереть за Россию любой из нас, живущий в Москве, Тамбове, Ростове, Хабаровске…

Впрочем, Львов и западную часть того, что сейчас называется государством Украина, стоит отдать – либо Польше, либо Венгрии, либо Австрии. Если оставить их одних, боюсь, помрут с голода. Для них Россия – не Мать. А потому пусть идут туда, куда хотят. С миром. Не надо их трогать и мстить за то, что они учинили с Киевом. Они стремятся в ЕС. Что ж, надо им предоставить возможность свободно купить билет на этот «Титаник».

 

Игорь Пшеничников, советник директора Российского института стратегических исследований 

Все статьи

Другие статьи автора

Дорогие братья и сестры, радио и газета «Радонеж» существуют исключительно благодаря вашей поддержке! Помощь

Рейтинг@Mail.ru Яндекс тИЦ Каталог Православное Христианство.Ру Электронное периодическое издание «Радонеж.ру» Свидетельство о регистрации от 12.02.2009 Эл № ФС 77-35297 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций. Копирование материалов сайта возможно только с указанием адреса источника 2016 © «Радонеж.ру» Адрес: 115326, г. Москва, ул. Пятницкая, д. 25 Тел.: (495) 772 79 61, тел./факс: (495) 959 44 45 E-mail: info@radonezh.ru