Перейти к основному содержанию

02:30 20.06.2018

Буревестники революции

16.03.2017 14:57:05


Как поразительно нагло и дерзко, с полным ощущением своей безнаказанности ведут себя продолжатели дела Ленина и Троцкого, эти разрушители русской государственности и исторической России. Все эти Резники, Вишневские, Кушнеры и прочие, говорящие почему-то от имени русской интеллигенции и выставляющие требования музеефикации Исаакия, то есть законодательного закрепления бетонирования источника русской культуры.
Они требуют передать собор народу. Только вот какому народу? Русскому православному? Очевидно, что не русскому и не православному, раз хотят уничтожить место обитания национальной духовной жизни. Какие наглые претензии на руководство русской культурой тех, кто ровным счетом ничего в ней не понимает и соотвественно ничего русского и произвести не может, потому что она из Киевской Купели.
Они и в еврействе своем ничего на понимают, помнят какие-то давние баталии Ветхозаветного народа с Новозаветным и на этом все. Помнят только ненависть и вражду. И сейчас заняты лишь разжиганием межрелигиозной розни. Как и в период революции 1917 года верующие иудеи, синагога кляли этих безбожников, отребье еврейского народа, за их наглые провокации, за борьбу против Бога, за которую придется отвечать всем евреям. И отвечать пришлось! В 1937-м. И не только евреям. Как же они ненавидят этот 37-год и Сталина! Не Ленина и Троцкого, заметьте.
Достоевский говорил "русский человек без Бога дрянь". Сколь больше дрянь безбожный еврей. Потому что, кому больше дано, с того больше и спросится. Надеюсь, что Межрелигиозный совет России, Еврейские организации поймут какую смертельную опасность несут эти кликуши, призывающие гнев Божий на наши головы, потому что Бог поругаем не бывает, и найдут управу на этих революционеров, хотя бы дав оценку их действиям.

Комментарии

чт, 03/16/2017 - 16:07 :

Интересно, а если бы каждый священник в, до и после революционный период в своих проповедях говорил бы живую ПРАВДУ в каждой своей проповеди, как это сейчас делает автор статьи, произошла бы вообще революция?!

сб, 03/18/2017 - 11:35 :

Вера в золотого тельца,
поклонение которому погубило часть УЖЕ вышедшего,
уже почти готового, избранного народа.
Не замедлит и теперь.
Но сначала ---
жестокая борьба.
Всех Вас, читающие и слушающие,
несомненно радеющие и сердцем с Господом,
с Крестопоклонной !

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Простите, это проверка, что вы человек, а не робот.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс тИЦ Каталог Православное Христианство.Ру Электронное периодическое издание «Радонеж.ру» Свидетельство о регистрации от 12.02.2009 Эл № ФС 77-35297 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций. Копирование материалов сайта возможно только с указанием адреса источника 2016 © «Радонеж.ру» Адрес: 115326, г. Москва, ул. Пятницкая, д. 25 Тел.: (495) 772 79 61, тел./факс: (495) 959 44 45 E-mail: [email protected]

Дорогие братья и сестры, радио и газета «Радонеж» существуют исключительно благодаря вашей поддержке! Помощь

-
+