Перейти к основному содержанию

09:50 14.11.2018

В Вашингтоне чиновники одержимы русофобией, заявил Сергей Лавров

03.09.2018 16:15:42

МОСКВА

Одержимость русофобией в США не стопроцентна, но в Вашингтоне стало плохим тоном говорить о необходимости нормализации отношений с Россией, заявил глава МИД РФ Сергей Лавров.

"Нет на свете такой проблемы, где Россия не играла бы негативную роль сегодня, по подходам американских представителей, которые сейчас просто одержимы русофобией. Я уверен, что это не стопроцентная одержимость, но в Вашингтоне стало плохим тоном говорить позитивно о нормализации отношений с Россией", — сказал он, выступая перед студентами МГИМО, сообщает РИА «Новости».

Он отметил, что ранее в Россию приезжал американский сенатор Рэнд Пол и еще одна группа сенаторов. После своего возвращения в США они "были подвергнуты остракизму", подчеркнул Лавров.

"Повторю, это стало просто такой эпидемией. И те, кто осмелится говорить о необходимости нормально садиться, разговаривать, выкладывать на стол озабоченности и просить партнера объясниться, они в меньшинстве", — добавил он.

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Простите, это проверка, что вы человек, а не робот.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс тИЦ Каталог Православное Христианство.Ру Электронное периодическое издание «Радонеж.ру» Свидетельство о регистрации от 12.02.2009 Эл № ФС 77-35297 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций. Копирование материалов сайта возможно только с указанием адреса источника 2016 © «Радонеж.ру» Адрес: 115326, г. Москва, ул. Пятницкая, д. 25 Тел.: (495) 772 79 61, тел./факс: (495) 959 44 45 E-mail: [email protected]

Дорогие братья и сестры, радио и газета «Радонеж» существуют исключительно благодаря вашей поддержке! Помощь

-
+