Перейти к основному содержанию

16:54 25.06.2018

Синод Болгарской Православной Церкви опубликовал обращение по случаю планируемого гей-парада в Софии

22.05.2018 18:03:32

СОФИЯ

В связи с планируемым проведением в Софии проведением парада «сексуальных меньшинств» Священный Синод Болгарской Православной Церкви опубликовал специальное обращение к пастве, сообщает Седмица.ru:

«По случаю "гей-прайда", объявленного на 9 июня 2018 г. в Софии, Священный Синод Болгарской Православной Церкви в этом году вновь выражает свою принципиальную и неизменную позицию категоричного несогласия с проведением парада и свою отеческую озабоченность, а также свой призыв к благочестию и к отказу от такой демонстрации греха.

Учитывая свободу волеизъявления, Святая Православная Церковь снова обращается к своим чадам, братьям и сестрам, и напоминает им с любовью, что свобода предполагает ответственность, и что действительно свободный человек, если он того желает, может освободиться от греха при помощи Бога и ближнего внутри Святой Православной Церкви.

Каждая человеческая душа более ценна, чем весь мир, поэтому, Синод напоминает, что Бог не хочет смерти грешника , «но чтобы грешник обратился от пути своего и жив был» (Иез.33:11)».

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Простите, это проверка, что вы человек, а не робот.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс тИЦ Каталог Православное Христианство.Ру Электронное периодическое издание «Радонеж.ру» Свидетельство о регистрации от 12.02.2009 Эл № ФС 77-35297 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций. Копирование материалов сайта возможно только с указанием адреса источника 2016 © «Радонеж.ру» Адрес: 115326, г. Москва, ул. Пятницкая, д. 25 Тел.: (495) 772 79 61, тел./факс: (495) 959 44 45 E-mail: [email protected]radonezh.ru

Дорогие братья и сестры, радио и газета «Радонеж» существуют исключительно благодаря вашей поддержке! Помощь

-
+